Dispositivi & accessori
Risotto carote e bacon
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
90 g di Gin
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
8 fette di bacon
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.6 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min